Champions League

PSG vira sobre a Atalanta e avança na Champions

Neymar tentou de todas as formas, batalhou e comandou uma virada histórica do Paris Saint-Germain sobre a Atalanta-ITA por 2 a 1. O time da capital francesa eliminou a Atalanta nesta quata-feira (12), pelas quartas de final da Champions League.

Agora a equipe francesa aguarda seu adversário na semifinal da próxima terça-feira (16h), que sai do jogo entre Red Bull Leipzig e Atlético de Madri, que será disputado nesta quinta (13).

Com gols de Marquinhos e Choupo-Moting, em menos de 2 minutos os franceses conseguiram eliminar o time sensação da temporada da Champions, que fez o primeiro gol da partida com Mario Pašalić, aos 26 do primeiro tempo.

Os italianos abriram o placar ainda na primeira etapa. Após troca de passes na entrada da área, a bola sobrou na direita para Pašalić, sonzinho, bater bem de canhota no ângulo oposto, sem chances para Keylor Navas, que já havia feito belas defesas no início do jogo.

Nos minutos finais, aos 45 do segundo tempo, já com Mbappé em campo, Choupo-Moting cruzou para a área, Neymar dominou e colocou para dentro da pequena área, onde Marquinhos bateu firme para o gol, empatando a partida.

Dois minutos depois, Neymar fez um lindo passe para Mbappé, que cruzou rasteiro para Choupo-Moting sacramentar a viradas dos franceses.

Em jogo único, disputado no Estádio da Luz, em Lisboa, os dois times se lançaram ao ataque logo cedo, criando chances perigosas para ambos os goleiros. Neymar desperdiçou a mais clara delas ao chutar para fora uma bola que conduziu em um contra-ataque.