Se por um lado, o chá verde é imensamente rico em antioxidantes; por outro lado, a melancia é uma fruta composta por níveis elevados de licopeno e água que promovem a ótima hidratação do organismo e contrariam a retenção de líquidos, conforme revela um artigo publicado no jornal Metro.
Adicionalmente, este super sumo – graças ao chá verde – também contém cafeína, o que por sua vez acelera o metabolismo e o processo de termogénese do corpo, ou seja facilita a queima de gordura.
Ingredientes
– 3 saquetas de chá verde;princ
– 1 xícara de água fervendo;
– 2 folhas de couve com o talo;
– Sumo de 1/2 limão siciliano;
– 1 colher de sopa de gengibre;
– Duas xícaras de melancia em cubos;
– Um punhado de folhas de hortelã;
– Gelo a gosto.
Preparação
O Metro dá instruções para que prepare o chá verde normalmente e que de seguida aguarde até que arrefeça. De seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador. Beba sem coar.
