Brasileirão Série A

Santos perde para o Bahia por 3 a 0 e Fluminense empata com São Paulo em estreias do Brasileirão

Depois de um primeiro tempo regular, o Santos voltou para a segunda etapa sonolento, sofreu três gols em sete minutos e perdeu para o Bahia por 3 a 0 no estádio do Pituaçu, em Salvador, na estreia no Campeonato Brasileiro. Thaciano (2) e Juninho fizeram os gols do jogo.

Na próxima rodada, sábado, o Peixe recebe o Ceará na Vila Belmiro. Antes, a equipe estreia na Copa do Brasil na próxima terça-feira diante do Cianorte, no Paraná.

Empate sem gols – São Paulo e Fluminense empataram em 0 a 0 na noite deste sábado (29), no Morumbi, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. O Flu teve as melhores oportunidades e com a chance de marcar em pênalti batido por Nenê, que Tiago Volpi defendeu, ainda na primeira etapa.

Agora, as duas equipes viram a chave para a disputa da Copa do Brasil. Na próxima terça-feira (01), o São Paulo enfrenta o 4 de Julho, no Piauí, às 21h30. Já o Fluminense pega o Red Bull Bragantino, na próxima quarta-feira (02), às 21h30, no Rio de Janeiro.