Gastronomia Cafe 17

Deliciosos camarões empanados em coco com salada de manga

Ninguém resiste a um petisco desses, ainda mais feito na hora, é impossível comer apenas um! Se você também ama petiscar um camarãozinho, acompanhado com limão ou um molhinho caseiro, você vai se deliciar!

Veja aqui o passo a passo de como fazer camarão empanado em coco com salada de manga sequinho e crocante.

Você pode fazer essa receita de camarão empanado em coco com salada de manga  e servir com molho de alho caseiro ou apenas com limão.

Ingredientes:

400g de camrao medio;

100 g de coco ralado;

6 claras;

Sal e pimenta a gosto;

Oleo para fritar

1 manga

Instruções de Preparação:

  1. Descasque os camarões e tempere-os com sal e pimenta. Bata ligeiramente as claras apenas até fazerem um pouco de espuma. Passe os camarões pelas claras e depois suavemente pelo coco ralado de modo a ficarem bem cobertos. Leve ao congelador, bem separados uns dos outros, durante cerca de 2 horas.
  2. Retire os camarões do congelador e frite-os de imediato em óleo quente até ficarem douradinhos. Retire-os e coloque-os a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  3. Faça a salada: descasque a manga e corte-a em cubos. Deite a mistura de alfaces numa tigela, junte a manga e envolva bem. Sirva a acompanhar os camarões empanados.

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