Ninguém resiste a um petisco desses, ainda mais feito na hora, é impossível comer apenas um! Se você também ama petiscar um camarãozinho, acompanhado com limão ou um molhinho caseiro, você vai se deliciar!
Veja aqui o passo a passo de como fazer camarão empanado em coco com salada de manga sequinho e crocante.
Você pode fazer essa receita de camarão empanado em coco com salada de manga e servir com molho de alho caseiro ou apenas com limão.
Ingredientes:
400g de camrao medio;
100 g de coco ralado;
6 claras;
Sal e pimenta a gosto;
Oleo para fritar
1 manga
Instruções de Preparação:
- Descasque os camarões e tempere-os com sal e pimenta. Bata ligeiramente as claras apenas até fazerem um pouco de espuma. Passe os camarões pelas claras e depois suavemente pelo coco ralado de modo a ficarem bem cobertos. Leve ao congelador, bem separados uns dos outros, durante cerca de 2 horas.
- Retire os camarões do congelador e frite-os de imediato em óleo quente até ficarem douradinhos. Retire-os e coloque-os a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
- Faça a salada: descasque a manga e corte-a em cubos. Deite a mistura de alfaces numa tigela, junte a manga e envolva bem. Sirva a acompanhar os camarões empanados.
