Depois de uma semana corrida, dar uma paradinha para um bate papo no lanche da tarde sempre é uma maravilha. Para deixar esse momento ainda mais gostoso, vamos ensinar uma receita tipicamente brasileira:
Bolo de Macaxeira.
Veja também abaixo e aproveite para surpreender a família e os amigos.
Ingredientes:
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 4 colheres (de sopa) de açúcar
- 1kg de macaxeira crua descascada e picada
- 2 colheres (de sopa) de Margarina Puro Sabor
- 100g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma forma untada com Margarina Puro Sabor. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.
Tempo de preparo: 40 minutos.
Restaurante Cafe 17
Rua Conselheiro Henrique, 17 – Centro Histórico
Joao Pessoa/Pb
