Aprenda uma deliciosa e nutritiva sobremesa, muito comum no nordeste e principalmente no estado da Paraíba, e que pode ser encontrada especialmente no Restaurante e Cafeteria Cafe 17, no centro histórico de João Pessoa.
A receita abaixo vai te ajudar a preparar essa delícia.
INGREDIENTES
- 1 colher(es) de sobremesa de manteiga da terra
- 1 colher(es) de sopa de canela em pó
- 1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 100 grama(s) de queijo coalho
- 4 unidade(s) de banana
- 1 bola de sorvete de creme
- Mel de rapadura
MODO DE PREPARO
- Leve as bananas à grelha junto com a manteiga.
- Depois de grelhadas, junte as bananas no fundo do prato e, na mesma hora, coloque e flambe o queijo de coalho por cima das frutas.
- Junte a canela com o açúcar e cubra
- Coloque a bola de sorvete de creme
- Finalize com o mel por cima do sorvete e sirva.