Gastronomia Cafe 17

Delícia paraibana: faça uma cartola de banana Cafe 17

Aprenda uma deliciosa e nutritiva sobremesa, muito comum no nordeste e principalmente no estado da Paraíba, e que pode ser encontrada especialmente no Restaurante e Cafeteria Cafe 17, no centro histórico de João Pessoa.

A receita abaixo vai te ajudar a preparar essa delícia.

INGREDIENTES

  • 1 colher(es) de sobremesa de manteiga da terra
  • 1 colher(es) de sopa de canela em pó
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • 100 grama(s) de queijo coalho
  • 4 unidade(s) de banana
  • 1 bola de sorvete de creme
  • Mel de rapadura

MODO DE PREPARO

  1. Leve as bananas à grelha junto com a manteiga.
  2. Depois de grelhadas, junte as bananas no fundo do prato e, na mesma hora, coloque e flambe o queijo de coalho por cima das frutas.
  3. Junte a canela com o açúcar e cubra
  4. Coloque a bola de sorvete de creme
  5. Finalize com o mel por cima do sorvete e sirva.

Mais popular