Copa do Nordeste

Treze x Ceará pela Copa do Nordeste 2024: Galo perde e aumenta jejum de vitórias

Treze x Ceará pela Copa do Nordeste 2024 terminou com vitória cearense. O Vozão venceu a sua segunda partida consecutiva na competição. Na tarde deste domingo (24), o time da capital Fortaleza fez 1 a 0 em cima do Galo, fora de casa, e saltou para a 2ª colocação do Grupo A, enquanto o clube paraibano permaneceu na 5ª colocação da Chave B.

PRIMEIRO TEMPO – O primeiro tempo no Amigão foi de um equilíbrio notável. O Treze até comelou com maior controle da posse da bola, exercendo uma certa pressão sobre a defesa do Ceará. Porém, o Vozão logo se organizou e equilibrou o jogo minutos depois. Mesmo com algumas jogadas ofensivas de ambos os lados, a primeira etapa terminou sem que houvesse finalizações efetivas que resultassem em gols.

SEGUNDO TEMPO – A tônica do segundo tempo seguiu a mesma linha da primeira etapa, com poucas finalizações concretas de ambas as equipes. Porém, o Ceará conseguiu aproveitar uma crucial chance para garantir a vitória. Logo no início do segundo tempo, após escanteio cobrado por Lourenço, David Ricardo subiu mais alto e cabeceou firme para o fundo das redes e garantiu a vitória do Vozão sobre o Treze por 1 a 0.