Culinária

Frango ao creme de peras

frango-ao-creme_1Ingredientes * 4 filés de frango sem pele * 1 colher (café) de canela em pó * Sal e pimenta-do-reino a gosto * 2 colheres (chá) de azeite de oliva Creme de peras * 2 peras em cubinhos * 1 cebola em cubinhos * 1 raminho de alecrim fresco * 1/4 de xícara (chá) de vinho branco * 1 colher (chá) de mostarda * 1 colher (chá) de molho de soja * 1 colher (sopa) de mel Modo de preparo Tempere os filés de frango com a canela, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango, deixando dourar dos dois lados. Retire-os e mantenha-os aquecidos. Adicione o restante dos ingredientes à panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Retire e bata no liquidificador. Prove o sal e regue os filés de frango. Sirva. Se quiser, enfeite com raminhos de alecrim. Foto e receita cedidas por USA Pears

Fonte: R7

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